image 15112011Die Bürgerstiftung ehrt ihren Zustifter Captain Thomas Pötzsch
Im November lies es sich die Bürgerstiftung Rellingen nicht nehmen, ihren großzügigen Zustifter - den in Rellingen ansässigen Captain Thomas Pötzsch - Geschäftsführer der CTG Cargo Trans, einer ebenfalls von Rellingen aus weltweit operierenden Firma für Schiffstransporte, angemessen zu ehren und seinen wertvollen Beitrag zur Rellinger Gemeinschaft entsprechend zu würdigen. Wie auch die Seniorenresidenz Brügge/Schmitt, hatte sich Thomas Pötzsch in diesem Jahr entschlossen, das noch junge Stiftungsprojekt maßgeblich zu unterstützen. Als Zustiftung fließt die Summe von 25.000 Euro unmittelbar in das unantastbare Stiftungskapital und erhöht somit die jährlichen Erträge aus letzterem, die ihrerseits wiederum in die von der Stiftung geförderten gemeinnützigen Projekte fließen. Für dieses von Gemeinschaftssinn zeugende Engagement ist die Bürgerstiftung Herrn Pötzsch sehr verbunden.