Bürgerstiftung sammelt erfolgreich Spenden
Die Bürgerstiftung Rellingen hatte am 29. Juli - im Vorfeld der NDR Stadtwette - die Gelegenheit genutzt, Rellinger Bürgerinnen und Bürger öffentlich auf dem Wochenmarkt über ihre Arbeit zu informieren. Darüber hinaus konnten Interessierte kleine, von der Baumschule Reinke gestiftete, Fichte-Setzlinge gegen eine Spende in beliebiger Höhe erwerben. Die Rellinger/innen zeigten sich im Zuge dieser Aktion großzügig, weshalb am ende des Tages eine Spendensumme in Höhe von insgesamt 416,41 € verzeichnet werden konnte. Diese Summe fließt nun unmittelbar in von der Bürgerstiftung geförderte Projekte. Wir möchten uns hiermit rechtherzlich bei allen Spenderinnen und Spendern für das entgegen gebrachte Vertrauen sowie ihr Engagement für ihre Gemeinde bedanken!