image 26092011Die Bürgerstiftung auf dem Apfelfest
Abermals nutzte die Bürgerstiftung die außerordentlich sonnige Gelegenheit des Rellinger Apfelfestes am 24. September, um in dessen Rahmen den Kontakt zu Bürgerinnen und Bürgern zu suchen und auf die Stiftungsarbeit hinzuweisen, aber auch zum Mitmachen anzuregen. In diesem Rahmen ließen es sich die Stiftungsakteure nicht nehmen, auch einen Cidre Ausschank zu betreiben, sowie Spenden zu sammeln. Sowohl der Erlös als auch die Summe der vielfach großzügigen Spenden fließen, wie immer, unmittelbar in die gemeinnützigen Projekte der Stiftung - ganz im Sinne unseres Mottos: Von Bürgern - für Bürger! Für die vielfältige Unterstützung möchten wir uns bei allen Spender/innen, Fürsprecher/innen und in sonstiger Weise Engagierten herzlichst bedanken.